返回列表 回復 發帖

【星期日】吐露港溜街旅團 (2010-04-25)(~活動照片~)

溜單車徑旅團

路線:
汀角路,吐露港  - 沙田>大尾篤>大埔
日期:
2010-04-25(日)
距離: 25km
集合時間:
1:50pm
完成時間: 6:30pm
集合地點: 沙田大會堂
               任何問題可以聯絡我

天氣不穩的話,節目於12:00pm決定是否取消.

注意事項:

1.如有疑問或決定參加,請在此提問或報名,方便估計參與人數及安排活動進程。

2.是次活動路程有少許斜坡,參與者應考慮自己是否有足夠技術完成。煞制技術不穩者,
必須配帶護具,我們有可能會拒絕沒有護具的初學者參與

3.參加者如有需要在中途離隊,請預先通知。而無論任何情況,離開時都必須知會領行者
或至少兩名同行者。

4.本隊是不收費隊伍,不設殿後保母服務,各參加者請保障自身安全,量力而為,自購意
外傷亡保險;如路途中發生任何意外,我們絕不負責。

Bike Trail Skating Tour

Route:
Tai Mei Tuk,Tolo Harbour - Statin  > Tai Mei Tuk > Tai Po
Date:
2010-04-25(Sunday)
Distance: 25km
Assembling time: 1:50pm
Finish time : 6:30pm
Assembling place: Shatin Town Hall
You may contact me if you have any question.

Might cancel the tour according to the weather condition at 12:00p
m

Confirm presence / 暫時確定出席者:
Charles
Gordon
Yen
Charlie
天天
Kay
Rayner
長玩長有~
星期日到~
唔跑唔知身體好~
Charles~ call you that day morning~
see you~
Zephyr
星期日到
星期日到
從猶豫走到了默契_從默契走到了堅定_從堅定走到了堅持_用我生命擁抱著你
星期日到
+1隻蝸牛
我都去...~~~ 有無 6.5 - 7 號鞋呀~~?
bauer 6.5-7
mission 7.5-8
長玩長有~
有冇多對白色鞋帶???..如有..可唔可以帶來..thx
唔跑唔知身體好~