返回列表 回復 發帖

雷利衛徑長征2006(7/10-8/10)(~活動相片~)

【星期六】 雷利衛徑長征2006(10-7)

下週六日的 雷利衛徑長征2006

http://www.raleigh.org.hk/

路線: 衛奕這徑1-10段(>78km)

日期: 2006-10-7

集合時間: 07:00am

集合地點: 中環交易廣場巴士站

難度: ★★★

預計完成時間: 11:00am(10/8)

任何問題可以PM 我 or Charles

注意事項:

1.此行路線非常漫長,敬請參加考慮是否有足夠體力及毅力完成。另外,參加者請穿著鞋底不滑腳之行山鞋參加。

2.各參加者請自備糧水、應急物件及必備品:

a.基本裝備 : 電筒、哨子、行山杖、外套、晴雨用具等;

b.食物 : 最好 還備有或一些能即時補充體力的飽肚食物,如朱古力,食水

c.應急物件 : 請自備膠布、藥油、蚊怕水、防曬及潤唇膏等用品;

d.通信備品 : 請緊記為手提電話充電,以備不時之需; 

3.有心血管,呼吸氣管疾病病者不宜, 不要在山路吸煙或喝酒精類飲品 歡迎有一定或豐富遠足經驗人士參與, 最好遠足前熱身

路線難度等級:

★ 易行,一般體能已足以應付;

★★ 難度一般,路遙或有崎嶇路徑,需有一般遠足經驗;

★★★ 費力難行,路途遙遠,難度較高;或需攀爬經驗,會涉水鏟林;

★★★★ 極費力難行,路程陡斜,有荊棘削崖,只適宜一定經驗的行山澗者;

本隊是不收費隊伍,各參加者請保障自身安全,自購意外傷亡保險; 請勿在途中擅自離隊;如路途中發生任何意外,領行者絕不負責。

[Saturday] Raleigh Challenge 2006(10/07--08)

Route: Wilson Trail section 1-10(>78km)

Date: 2006/10/07

Assembling time: 07:00am

Assembling place: Central Exchange Square bus terminus

Finish time: 11:00am(10/8)

Grade: ★★★

You may contact Charles if you have any question...

Hiking Grade:

★ Easy

★★ Moderate

★★★ Strenuous

★★★★ Challenging The grades are for quick reference based on average circumstances. However,the prevailing weather conditions such as temperature and relative humidity plus readiness are equally important. http://www.raleigh.org.hk/

[ Last edited by Gordon on 2006-10-26 at 02:45 AM ]

SP:0930(10/7) SP:0930(10/7) CP1:1130 CP1:1100 CP2:1500 CP2:1400 CP3:1700 CP3:1530 CP4:2010 CP4:1745 CP5:2240 CP5:2000 CP6:0010 CP6:2100 CP7:0420 CP7:0100 CP8:0900 CP8:0500 FP:1400(10/8) FP:1000(10/8) 28~30hours 23~25hours
唔跑唔知身體好~
集合時間: 06:45am 集合地點: 中環交易廣場巴士站
唔跑唔知身體好~
咁咪唔好訓羅...
唔跑唔知身體好~
[ Last edited by Gordon on 2006-10-13 at 09:35 AM ]
唔跑唔知身體好~
[ Last edited by Gordon on 2006-10-13 at 09:35 AM ]
唔跑唔知身體好~
[ Last edited by Gordon on 2006-10-13 at 09:36 AM ]
唔跑唔知身體好~